Our menu

Antipasti

POLPO AGLI AGRUMI E FRAGOLE

15,00

Polpo cotto a vapore con arancia, limone, fragole e foglie di prezzemolo

TRIS DI MARE

23,00

Polpo all'arancia, Carpaccio di salmone con granella di pistacchio o tartare di tonno, code di mazzancolle saltate su letto di rucola

SOUTÈ DI COZZE

12,00

Cozze, peperoncino, pomodoro, prezzemolo

SOUTÈ DI COZZE E VONGOLE

15,00

Cozze, vongole sfumate al vino bianco

CODE DI MAZZANCOLLE CON GRANO SARACENO

13,00

Code di mazzancolle avvolte nel grano saraceno

CARPACCIO DI SALMONE ALL'ARANCIA CON GRANELLA DI PISTACCHIO

13,00

Salmone affumicato, arancia, pistacchio

CAPONATA DELLA NONNA IN AGRODOLCE

9,00

Misto di verdure con aceto balsamico, olive taggiasche e frutto del cappero

TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGIO CON TORTEL DI PATATE

15,00

Tagliere di affettati freschi, formaggi e tortel di patate

CARPACCIO DI BRESAOLA

10,00

Carpaccio di bresaola su letto di rucola e limone

CARPACCIO DI CARNE SALADA

13,00

Carpaccio di carne salada su rucola e scaglie di grana

Primi patti

PACCHERI TERRA E MARE

Paccheri con vongole e crema di ceci

15,00

LINGUINE ALLA SCOGLIO

Linguine con zuppa di pesce(frutti di mare)

18,00

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Spaghetti con vongole e prosecco

14,00

LINGUINE ALL'IMPERIALE

Linguine con gamberoni, vongole, cubetti di zucchine e pomodorini freschi

18,00
Minimo 2 persone

PENTOLACCIA

Paccheri o linguine con misto mare, serviti a tavola con tegame

25,00 a persona

TAGLIATELLE AL RAGÙ

Tagliatelle all'uovo di pasta fresca con ragù di carne (manzo)

10,00

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Gnocchi di patate feschi con pomodoro, basilico, mozzarella e grana

9,50

TAGLIATELLE SPECK E GORGONZOLA

Tagliatelle fresche con crema di gorgonzola e bastoncini di speck trentino

12,00

CALAMARATA ALLA MATRICIANA

Mezzo pacchero (pasta fresca) con guanciale, pomodoro e pecorino romano

12,00

Secondi piatti

GRAN FRITTO MISTO

Frittura di anelli di totano, gamberoni, gamberi e calamaro

18,00

FILETTO DI ORATA O BRANZINO ALL'ISOLANA

Orata con patate e zucchine scottate al forno

17,00

GRIGLIATA DI GAMBERONI

Gamberoni L1 e limone

17,00

FILETTO DI TONNO

Tonno scottato alla piastra su letto di rucola

17,00

GRIGLIATA MISTA

Pesce del giorno

25,00

TAGLIATA RUCOLA E GRANA

Tagliata di carne di manzo su letto di rucola e scaglie di grana

16,00

TAGLIATA AI PORCINI

Tagliata di carne di manzo con porcini

18,00

CARNE SALADA E FAGIOLI

Carne salada scottata in padella con contorno di fagioli e cipolla

14,00

HAMBURGER E PATATINE

Hamburger di scottona con patatine fritte

13,00

COTOLETTA E PATATINE FRITTE

Cotoletta di maiale con patatine fritte

12,00
social_facebook social_instagram