Polpo cotto a vapore con arancia, limone, fragole e foglie di prezzemolo
Polpo all'arancia, Carpaccio di salmone con granella di pistacchio o tartare di tonno, code di mazzancolle saltate su letto di rucola
Cozze, peperoncino, pomodoro, prezzemolo
Cozze, vongole sfumate al vino bianco
Code di mazzancolle avvolte nel grano saraceno
Salmone affumicato, arancia, pistacchio
Misto di verdure con aceto balsamico, olive taggiasche e frutto del cappero
Tagliere di affettati freschi, formaggi e tortel di patate
Carpaccio di bresaola su letto di rucola e limone
Carpaccio di carne salada su rucola e scaglie di grana
Paccheri con vongole e crema di ceci
15,00Linguine con zuppa di pesce(frutti di mare)
18,00Spaghetti con vongole e prosecco
14,00Linguine con gamberoni, vongole, cubetti di zucchine e pomodorini freschi
18,00Paccheri o linguine con misto mare, serviti a tavola con tegame
25,00 a personaTagliatelle all'uovo di pasta fresca con ragù di carne (manzo)
10,00Gnocchi di patate feschi con pomodoro, basilico, mozzarella e grana
9,50Tagliatelle fresche con crema di gorgonzola e bastoncini di speck trentino
12,00Mezzo pacchero (pasta fresca) con guanciale, pomodoro e pecorino romano
12,00Frittura di anelli di totano, gamberoni, gamberi e calamaro
18,00Orata con patate e zucchine scottate al forno
17,00Gamberoni L1 e limone
17,00Tonno scottato alla piastra su letto di rucola
17,00Pesce del giorno
25,00Tagliata di carne di manzo su letto di rucola e scaglie di grana
16,00Tagliata di carne di manzo con porcini
18,00Carne salada scottata in padella con contorno di fagioli e cipolla
14,00Hamburger di scottona con patatine fritte
13,00Cotoletta di maiale con patatine fritte
12,00